Rabu, 07 April 2010

Kejadian Lucu Yang Hanya Ada Di Indonesia

1. Hanya ada di Indonesia ES JERUK-nya ga dingin, tapi malah panas.




2. Sebenarnya tulisan ini berbunyi, "gunakan listrik seperlunya." Tapi entah siapa yg jail ngapusin huruf L dan K-nya jadi gini dehhh




3. Kotak surat yang kreatif dan ga perlu biaya besar bikinnya. Hanya ada di indonesia :D




4. Hanya di Indonesia, jalan-jalan dengan anak majikan di perlakukan kayak jalan-jalan ma herder.




5. Peraturan merokok yang sangat menerapkan asas adil. Dukung ini deh hahahaha




6.Pecel lele aja ada yg elektrik. Hebat ga tuhhh...




7. Hanya di Indonesia, ada hewan yang malu berfoto bareng manusia.




8. Hanya ada di indonesia, ada ancaman di tempat penyewaan wc umum kayak gini.




9. Hanya di Indonesia bank BCA buka cabang jadi Bakso Ceker Ayam juga.




10. Hanya ada di Indonesia ada black market-nya KFC.




11. Ini kalo di translet dalam bahasa inggris jadi market central market ya.




12. Hanya di indonesia penumpang motor bs dinaekin lebih dari 5 orang (hmmm... kerjaan anak2 kaskus neh :D)




13. Hanya di Indonesia yang pake peringatan buat meyakinkan pembelinya sampai seperti ini.




14. Bahkan di Indonesia ada sodara kembarnya Obama yang ketinggalan di sini.




15. Kalo yang ini ironis banget. Lihat deh nilainya, 8.3. membuktikan ni anak, anak yang pinter. Tetapi kenapa dia memilih jawabannya dari soal no. 2 adalah PEMBANTU??? Semoga ibunya melihat jawaban anaknya dan instropeksi diri.




16. Di saat banjir masih sempat2nya telpon2an. curhat ma siapa ya???





Sumber : http://kucingtengil.blogspot.com/2010/04/kejadian-lucu-yang-hanya-ada-di.html

2 komentar:

Offical Purbojati mengatakan...

kwkwkwkwkwkwkkkk...
mantap gan ! :D

http://adjie-drawing.blogspot.com/2011/07/kartunis-benny-mice.html

Steven mengatakan...

setuju ^^ ngakakakzz

Posting Komentar

.

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com